Hola de nuevo y un saludo a todos, veo que cada vez vamos siendo mas cocinillas y eso me gusta! 😉 ,
Hoy os propongo una sencilla receta de repostería sin guten para hacer unas deliciosas rosquillas. ¡Vamos allá!:
Ingredientes:
- 250gr. de Azucar
- 3 huevos
- una tacita y media de aceite
- 3 sobres gasificante, 3 blancos y 3 azules, que vienen juntos, ( yo use Hacendado)
- Harina sin gluten la que admita, (yo use harina base Natur Improver)
Preparación:
Mezclamos los huevos con el azúcar y vamos incorporando la harina. A continuación añadimos el gasificante (el blanco primero) y mezclamos
después los azules hasta que se haga una pasta no demasiado du. Formamos las bolitas con la pasta y hacemos un agujero en el medio
con el dedo untado en aceite para que no se pegue la masa. Hornear durante 20min.
A mi, como podréis comprobar en la foto, me quedaron un poco gruesas por lo que os recomiendo que hagais el circulo central mas grande. Con esta receta obtenemos unas deliciosas rosquillas para tomar con un buen té o café. Espero que las probeis y que os gusten. ¡Es una receta muy sencill!.
Saludos y hasta la próxima receta
¿LA MEDIDA DE AZUCAR? GRACIAS
Perdon por el despiste y gracias por la corrección
250gr. de Azucar, ya lo he actualizado en los ingredientes.
¡que ricas rosquillas! otra receta más para guardar.
Besos