Rosquillas sin gluten

Hola de nuevo y un saludo a todos, veo que cada vez vamos siendo mas cocinillas y eso me gusta! 😉 ,

Hoy os propongo una sencilla receta de repostería sin guten para hacer unas deliciosas rosquillas. ¡Vamos allá!:

Ingredientes:

  • 250gr. de Azucar
  • 3 huevos
  • una tacita y media de aceite
  • 3 sobres gasificante, 3 blancos y 3 azules, que vienen juntos, ( yo use Hacendado)
  • Harina sin gluten la que admita, (yo use harina base Natur Improver)

Preparación:

Mezclamos los huevos con el azúcar y vamos incorporando la harina. A continuación añadimos el gasificante (el blanco primero) y mezclamos

después los azules hasta que se haga una pasta no demasiado du. Formamos las bolitas con la pasta y hacemos un agujero en el medio

con el dedo untado en aceite para que no se pegue la masa. Hornear durante 20min.

A mi, como podréis comprobar en la foto, me quedaron un poco gruesas por lo que os recomiendo que hagais el circulo central mas grande. Con esta receta obtenemos unas deliciosas rosquillas para tomar con un buen té o café. Espero que las probeis y que os gusten. ¡Es una receta muy sencill!.

Saludos y hasta la próxima receta

Un comentario

Deja un comentario