Bizcocho rápido microondas sin gluten

Preparar un bizcocho en casa no es nada complicado ni laborioso. El principal inconveniente es el tiempo de horneado. A continuación os dejo una receta fácil y rápida cocinada en microondas con la que no tendréis excusa para no hacer un postre o merienda en un periquete.

Nesitaremos:

200 gr. Harina Base Natur Improver

100 gr. de azúcar

10 gr. de impulsor Natur Improver

2 huevos grandes

40 gr. de aceite de girasol

40 gr. de leche hirviendo

azúcar glasé Natur Improver

cobertura de chocolate puro sin glúten Valor

En un bol se mezclan todos los ingredientes secos. Luego se incorporan los huevos, el aceite, la leche hirviendo y se mezcla todo. Se unta el molde apto para microondas -puede ser de vidrio, plástico, cerámica o papel- con margarina  y se reparte por todo el molde un poco de harina para que el bizcocho no se pegue. Lo cocinamos en 10 minutos a 800 w. Cubrimos con el chocolate fundido a baño maría y decoramos con el azúcar glasé.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s