Coca vegetal sin glúten

Volvemos con una receta fácil y ligera. Es algo parecido a una pizza pero con una textura y sabor diferentes en la base. Una amiga nos paso un recetario de un curso de cocina especial sin gluten. Nos llamo la atención y nos pusimos manos a la obra. Los ingredientes para la masa son los siguientes:

    

Ingredientes para la masa:
50 grs. de aceite.
50 grs. de manteca de cerdo.
100 ml de agua.
1 pellizco de azúcar.
250 grs. Bread-Mix Classic de
Natur improver
Ingredientes para el relleno:
1 berenjena
1 calabacín.
4 -5 rodajas de piña en almíbar.
200 grs. de queso de cabra
Tomatitos cherry
Queso rallado hacendado

 

Mezclamos la harina con el pellizco de azúcar y agregamos el resto de los ingredientes (el aceite siempre el último) hasta que logremos una pasta homogénea. Dejaremos reposar la masa 30 minutos aproximadamente. Mientras fermenta preparamos los ingredientes de cobertura:

Las verduras y el queso los cortamos en rodajas finas. Conviene que las verduras se hagan a la plancha con un poco de aceite antes para que suelten el agua y no empapen la masa al meterlo al horno. Cuando estén listas las distribuimos por la masa y agregamos el queso por encima de éstas. Para darle el toque de pizza le podemos poner un poquito de orégano. La coca estará lista en 20-30 minutos a 200º.  Esperamos que la probéis y nos contéis como os ha quedado; es una receta ideal para compartir con la familia y los amigos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s