Tiramisú sin gluten

¡Hola a tod@s!. Como hacía bastante tiempo que no hacíamos postres y recibimos -como os comentábamos en Facebook…- unos preparados nuevos, nos pusimos manos a la masa. Para este hemos usado dos preparados: uno para la base de bizcocho y el segundo para la crema del Tiramisú.

Ingredientes para la base del bizcocho:

500g de Pastry-Mix

6 huevos (separar las yemas de las claras y montar las claras para que quede más esponjoso)

Ingredientes para el relleno:

Tiramisú-mix

Café

Licor Amaretto (licor de almendra amarga) o cognac

Consejos: Hemos utilizado film transparente cubriendo el molde antes de empezar a montar las capas para, después de un día de reposo en el frigorífico , poder desmoldarlo con facilidad tirando de las cuatro extremos del film. A continuación, cortamos con un cuchillo el film sobrante de las orillas y lo presentamos en la misma fuente. También podemos montar el postre de manera individual -os hemos puesto un ejemplo en el vídeo-.

Esperamos vuestros comentarios, consejos y sugerencias. ¡Hasta pronto!

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