Panini sin gluten

Una vez más…volvemos a comer sin gluten. ¿Cúantas veces empezamos a dar vueltas por la cocina pensando en qué comer, cenar o merendar?. Una de las cosas que siempre solemos tener es pan sobre todo ahora que las marcas que fabrican pan sin gluten fabrican cada vez más panes envasados que se conservan sin tener que congelarlos. Así que, aprovechando las ventajas de señores productores de pan…..me dispuse a hacer una rica receta italiana: Paninis sin gluten. Las combinaciones pueden ser muchas pero en mi caso, tras unos días fuera de casa, estos fueron los que me encontré en el frigorífico:

Ingredientes:

  • 1 pan sin gluten de 100 gr (yo MyPan Naturimprover)
  • 1 loncha de bacon
  • 1 loncha de jamón serrano
  • 50 gr de mozzarella
  • 1 lata de atún
  • tomate frito
  • orégano

 

Abrimos el pan sin gluten con un cuchillo de sierra con cuidado de que no se rompa. Untamos las mitades con el tomate frito -mezclado previamente con el orégano), agregamos la mozzarella y a continuación colocamos el atún y el bacon en una de las mitades y el jamón serrano en la otra. Como toque final podemos poner un poquito de queso rallado por encima. Los horneamos con el grill alrededor de 10 minutos y listos para comer. Como podréis comprobar, receta fácil, rica y rápida sobre todo para los más jóvenes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s