Bizcocho mármol de trufa sin gluten

¡Hoy volvemos a comer sin glúten!

y lo hacemos con un delicioso bizcocho bicolor original y muy sencillo de elaborar, tomad buena nota:

Ingredientes:

  • 500gr de preparado bizcocho sin gluten (yo usé Pastry Mix de Natur Improver)
  • 4  huevos
  • 50 gr de trufa ( yo use Trufa Mix de Natur Improver)
  • azúcar glasé para decoración

 

Primero mezclamos con unas varillas o batidora, el Pastry Mix con los 4 huevos. Una vez lo tengamos bien mezclado, vertemos casi toda la masa en el recicipiente que vayamos a usar para hornear, reservando algo menos de la mitad de la masa. A continuación agregamos a esa masa que nos quedó  los 50 gr de Trufa Mix -esa cantidad la podemos variar dependiendo si queremos un sabor mas o menos intenso- y lo mezclamos bien con unas varillas o una espatula de mano -no hace falta batidora-. Seguidamente vertemos la mezcla con la trufa justo por la mitad de la primera -así conseguimos el efecto mármol/dos colores-. Horneamos 20/30 minutos a 180º.

  1. PASTRY-MIX Y TRUFA MIX DE NATUR IMPROVER, NUNCA LOS HE VISTO EN NINGUNO DE LOS ESTABLECIMIENTOS A LOS QUE ACUDO…
    ¿DÓNDE LOS COMERCIALIZAN?…MUCHAS GRACIAS. TIENE MUY BUENA PINTA.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s