Pechugas empanadas sin gluten

Hoy os traigo una receta muy sencilla y que encanta a nuestros hijos, el relleno lo podeis variar al gusto,

Vamos a ello:

INGREDIENTES:

  •  200gr de Pan rallado ( yo use Natur Improver)
  •  huevos
  • Pechugas de pollo ( decidle al carnicero que os las abra)

PARA EL RELLENO

  • Jamon York o pechuga de pavo
  • Lonchas de queso para fundir
  • Tomate frito con un poco de orégano

ELABORACION:

Salzonamos y rellenamos las pechugas enrrollamos y las sumergemos con los huevos, dejamos reposar unos minutos, seguidamente ponemos el pan rallado en un plato llano, sacamos las pachugas y las empanamos hasta que se queden bien cubiertas,

Freimos bien durante  unos 10 min  por cada lado, cuando veamos que esten bien doraditas escurrimos y sacamos de la sarten,

 

A disfrutar, ya vereis como gusta a mayores y a los mas peques de la casa. Hasta la próxima receta!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s