Quesitos empanados sin gluten

Que bien, que bien, hoy…volvemos a comer sin gluten!, ¿qué remedio nos queda?. Cocineros, cocineras, comilones y comilonas, lo importante es que el gluten no nos amargue la existencia así que de vez en cuando hay que darse un caprichito, salado, dulce o combinado como es el caso de la siguiente receta.

INGREDIENTES:

  • Quesitos
  • Pan rallado sin gluten (yo Natur Improver)
  • Harina (yo Harina Base Natur Improver)
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Mermelada de tomate (sirope de fresa, frutas del bosque, moras)

ELABORACIÓN:

El plato está chupado y de rechupete. Facilísimo de preparar e ideal para toda la familia. Bastará con batir el huevo con una pizca de sal, pasar el quesito por la harina, después por el huevo para empanar al finalizar. Freimos, desgrasamos sobre un papel absorvente y presentamos junto la mermelada o el sirope. Nosotros hacemos la mermelada de tomate en casa así que aprovechamos cuando tenemos en la despensa para hacer este aperitivo-merienda-entrante porque nos encanta la combinación del queso con el tomate. Si no so gusta el contraste del dulce con el salado siempre podeis acompañarlo por salsa de tomate.Probarlo, no os arrepentiréis.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s